365体育网投黑网站
当前位置:首页 > 365bet体育备用 > 市总动态

驻马店市城镇困难职工解困脱困工作联席会议第三次会议召开

1.jpg

3月21日,驻马店市召开城镇困难职工解困脱困工作联席会议第三次会议,对前一个时期城镇困难职工解困脱困工作有关情况进行总结,对下步工作进行安排部署。市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩出席会议并讲话,市政府副秘书长饶涛主持会议。

2.jpg

市总工会、市财政局、市残联、市住房管理中心、市卫健体委、市人社局、市民政局、市教育局等市城镇困难职工解困脱困工作联席会议成员单位负责人参加了会议。会上,贯彻了《河南省人民政府办公厅关于进一步做好城市职工解困脱困工作的意见》,联席会议各成员单位汇报了困难职工解困脱困工作开展的情况,以及下一步工作打算。

3.jpg

张丽彩就联席会议各成员单位汇报的情况进行了点评。张丽彩说, 6月底是我市城镇困难职工解困脱困工作的一个重要时间节点,精准施策工作要到位。省政府办公厅出台《意见》,对城镇困难职工解困脱困工作提出了具体要求,朱是西市长对《意见》的贯彻落实作了重要批示,这充分说明我市城镇困难职工解困脱困工作到了一个非常关键的时期。

就进一步做好我市城镇困难职工解困脱困工作,张丽彩强调:要总结成绩,查找不足,切实增强做好城镇困难职工解困脱困工作的责任感和紧迫感;强化责任,勇于担当,推进城镇困难职工解困脱困工作深入开展;加强领导,狠抓落实,确保城镇困难职工解困脱困工作取得实效。希望各级各相关单位要高度重视,积极行动起来,凝心聚力、克难攻坚、真抓实干,如期完成我市城镇困难职工解困脱困任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

4.jpg

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号