365体育网投黑网站

市总工会、驻马店仁和创伤显微外科医院联合举办关爱环卫工人免费爱心体检活动

  1.jpg

    6月6日上午,市总工会和驻马店仁和创伤显微外科医院联合举办了为环卫工人免费爱心体检活动。市总工会党组书记、常务副主席李永春,副调研员郭东升,市五一劳动奖章获得者、驻马店仁和创伤显微外科医院院长王水勋出席了活动仪式,活动由郭东升主持。

  李永春代表市总工会向环卫工人表示深切的祝福,表示环卫工作是服务社会、服务大众、为民造福的崇高事业,对改善人居环境、提升生活质量、彰显城市文明、展现城市形象发挥着不可或缺的作用。希望广大市民群众进一步增强环境意识、文明意识,尊重和维护环卫工人的劳动成果,共同开创环卫工作新局面,共同建设我们和谐宜居的美好家园。

-1.jpg

  此次活动,驻马店仁和创伤显微对市环卫工人进行心电图、血糖、血脂、内科、外科及肝、胆、双肾等身体5部位彩超免费体检项目,免费金额近140万元,惠及2800余名市中心城区的环卫工作者。这次免费健康体检活动,使环卫工人在共建共享发展中有更多获得感,进一步激发了环卫工人的劳动热情。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号