365体育网投黑网站

365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营召开市直单位困难职工精准识别“回头看”动员会

未标题-1.jpg

  2018年12月17日上午,365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营召开了市直单位困难职工精准识别“回头看”动员会。市总工会党组书记、常务副主席李永春、市总工会党组成员经费审查委员会主任张永剑、市总工会副调研员郭东升以及法律和权益保障部、教科文卫体工会、财贸金融工会、市职工服务(帮扶)中心等相关部室参加了会议。会议对市直单位入户走访的分组情况和核查内容进行了安排与部署。

  会上,李永春对困难职工精准识别入户调查工作进行了动员部署,李永春讲到精准识别是做好解困脱困工作的基础,要高度重视困难职工的解困脱困工作,并作为当前中心工作抓紧抓实。

  帮扶中心主任韦黎对解困脱困工作精准识别“回头看”文件进行了细致解读。

  郭东升对这次入户走访工作提出了具体的要求:一是对市总工会帮扶工作管理系统内建档立卡的困难职工进行“全覆盖、无遗漏”入户调查;二是根据入户调查结果,同步更新困难职工纸质档案和系统档案,确保数据信息对应一致;三是对已入户调查、分类归纳的困难职工生活状况和需求坚持以问题为导向,深入分析、认真研判,确保困难职工解困脱困落到实处。

  最后,李永春希望相关部室团结合作积极配合,全力做好这次入户走访工作,为我市城镇困难职工的解困脱困工作打牢基础。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号