365体育网投黑网站

市总工会领导深入泌阳县调研职工队伍稳定工作

未标题-1.jpg

  10月17日,市总工会副调研员郭东升一行深入泌阳县铭普光磁有限公司和丰盈制衣有限公司召开职工队伍稳定情况调研工作座谈会,并进行实地考察。

  座谈会上,多家企业工会负责人就本单位的职工队伍现状、职工人数、集体协商、职工工资福利发放等情况做出详细介绍。郭东升同志认真聆听并指出,不但要重视职工工资福利的按时发放,更要重视职工的精神需求,增加文体活动,丰富职工的业余生活,让职工们感到快乐和幸福。职工队伍的稳定,劳动关系的和谐不仅让职工获益,让企业增添发展动力,更能激发职工的工作干劲,‘方舟共济春江阔’,都是为了企业更好的明天。

  随后,市总工会副调研员郭东升一行到泌阳县职工法律援助中心就中心建设情况开展调研。调研督导组认真听取了县总工会创建工作汇报并查看创建工作台帐及相关信息资料,对该中心基本做到有制度、有牌子、有考核、有场所、有线上咨询律师服务保障给予了充分肯定,并对线上法律援助律师咨询工作进行针对性指导。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号