365体育网投黑网站

郭东升一行到国电驻马店热电公司调研劳动关系和谐企业创建工作

未标题-1.jpg

  7月18日,365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营副调研员郭东升带领相关部室同志到国电驻马店热电公司调研劳动关系和谐企业创建工作。

  郭东升一行现场查看了公司生产车间、职工书屋、职工食堂、集体合同、职代会召开档案等,详细了解了一线职工的生产生活状况,仔细询问了职工的工资待遇、生活福利等具体问题。随后召开座谈会,国电驻马店热电公司工会主席张岩红向调研组汇报了公司劳动关系和谐企业创建工作开展情况。详细听取创建情况介绍后,郭东升对国电公司“三重一大”集体决策制度、首席职工代表制度以及专兼职安全员、巡检员的做法,给予充分肯定,当听到工作人员介绍市总工会打算把国电公司培育成模范劳动关系和谐企业示范点后,他表示国电驻马店热电公司基础不错,公司工会工作扎实,点选的不错,还得树起来,下一步希望国电公司按照模范劳动关系和谐企业标准再规范一下,争取成为驻马店劳动关系和谐企业的一个标杆。

  最后,郭东升强调,全市各级工会要进一步推进劳动关系和谐企业创建活动,促进劳动关系朝着规范有序、互利共赢、和谐稳定的方向健康发展,让职工和企业成为利益共同体、事业共同体、命运共同体,维护好职工队伍和谐稳定,为实现驻马店高质量跨越发展作贡献。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号