365体育网投黑网站

张永剑一行赴平舆县开展岁末年初安全生产综合督导检查

未标题-1.jpg

  12月19日至20日,按照市安委会《关于开展岁末年初安全生产综合督导的通知》要求,市安委会第四督导组组长,市总工会党组成员、经审委员会主任张永剑一行四人赴平舆县进行安全生产督导。

  督导组听取了平舆县贯彻落实习近平总书记关于鲁山“5?25”特别重大火灾事故重要批示精神和岁末年初安全生产工作开展情况,并查阅了相关资料。

  督导组一行先后深入平舆县各行业主管部门、企事业单位并听取了平舆县民政局、平舆县交通局、平舆县消防大队、平舆县住建局专项整治行动的开展情况,实地查看了平舆县康复计时托老中心、平舆县汽车站、平舆县爱家购物中心、平舆县建业城项目工地等现场安全管理情况,并对平舆县汽车站消防沙池未配备工具、平舆县爱家购物中心六楼电影院灭火器数量配备不足、消防通道不畅等问题提出了整改意见。张永剑对下一步安全工作指出:安全无小事,各部门要高度重视安全生产工作,进一步夯实工作责任,细化工作措施,履行行业主管职责,使上级对安全生产的各项要求真正落到实处,切实保证岁末年初安全生产各项工作顺利开展。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号