365体育网投黑网站

看发展 谈感受 忆往昔 强信心——市总工会开展离退休老干部“我看改革开放新成就”专题调研活动

未标题-12.jpg

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,在这个收获金色的季节里,市总工会的一群“老同志”相聚在一起,他们为驻马店工运事业的发展呕心沥血、无私奉献、任劳任怨,他们离而不休、退而不休,时刻关心支持着驻马店的发展,下面,请跟随着他们的脚步一起去看看驻马店市泌阳县的新景象。

  为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于老干部工作的重要指示,让市总工会离退休老干部切身体会到我市改革开放新成果,为我市工会工作发展提出真知灼见,10月26日,市总工会党组成员、副主席冀春华带领9位离退休老干部赴泌阳县开展专题调研活动。泌阳县人大常委会党组成员、县总工会主席张文欣陪同调研。

未标题-13.jpg

  在泌阳县丰盈制衣厂,老干部们实地察看了品牌展示中心、职工食堂、职工书屋和制衣车间,了解了该企业基层工会组织建设情况、经济运行情况等。企业负责人向老干部们介绍了公司新的发展成果,以及为我市脱贫攻坚贡献的力量。老干部刘永全已经多年没有来过泌阳县,在他的印象中,泌阳县只是个落后的小县城,没想到如今的小县城成长势头正猛,工人队伍素质提升了,精神面貌也改善了,这些巨大的变化让人看在眼里喜在心头。

  下午,老干部们参观了鄂豫边革命纪念馆、焦竹园革命旧址,在参观过程中,老干部们仔细观看每一件展品,认真听取讲解员的介绍,并不时停下脚步,驻足思考,深情回顾革命先烈的光辉事迹,缅怀前辈英勇奋战、不怕牺牲的大无畏精神。

未标题-14.jpg

  参观结束后,老干部们不约而同地汇集到党旗下,深情而隆重地重温入党誓词,感叹道如今的和平年代和幸福生活来之不易,祖国改革开放四十年来收获的辉煌成果来之不易。他们纷纷表示:中国共产党培育我们多年,我们也将继续发挥余热,为新时代改革发展建言献策积,极做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传者和实践者,尽自己所能贡献新能量。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号