365体育网投黑网站

驻马店市“工行杯”全市职工摄影大赛获奖作品展开幕

1.jpg

  为展示我市改革开放的40周年取得的发展成就,展示当代劳动者的精神风貌和工匠精神。9月30日,在伟大的祖国华诞来临之前,我市总工会在市职工文化宫举办了纪念改革开放40周年”工行杯“全市职工摄影展。市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩率班子成员冀春华,胡海龙,郭东升及文联、工行相关负责人参加了开幕式。

 2.jpg

  该活动自6月份启动以来,得到了广大职工摄影爱好者的积极响应。期间,共收到1300余幅作品。这些作品题材丰富,贴近生活,感染力强,用光影艺术展示了当代劳动者的精神风貌和天中大地美丽风光的多彩画面。经过评委们综合评审,曹卫星参展作品《义不容辞》荣获一等奖;高万宝等人参展作品《温暖》《千丝万缕》《坚定》荣获二等奖;吴立军等多人作品荣获三等奖。

 未标题-3.jpg

  在活动开幕前,张丽彩等领导分别为获奖选手颁奖。

  未标题-5.jpg

  冀春华在致辞中说,从2016年开始至今,365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营连续举办了三届职工摄影大赛,为我市广大职工摄影爱好者提供一个学习、创作、交流的平台和展示自己摄影才华的机会,而职工摄影爱好者们则以饱满的热情、纯熟的技艺生动再现了全市各条战线上劳动者的工作、生活以及他们的创业成果、奋斗业绩。 进一步唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律。在此,我代表广大劳动者对关心、关注、关爱劳动人民的社会各界和摄影爱好者表示衷心的感谢!希望全市职工摄影爱好者继续满怀创作热情,用镜头定格城市变迁、聚焦劳动者风采、展现精神风貌、共建和谐社会。以实际行动为决胜全面建成小康社会、实现驻马店高质量跨越发展建功立业、努力奋斗。

 未标题-6.jpg

  上午9时,张丽彩宣布摄影展开幕。

 未标题-7.jpg

  本次摄影展共展示了100多作品,内容丰富多彩,给参观者以强烈的视觉冲击和令人赏心悦目的美感!

  张丽彩,冀春华在职工摄影家协会会长姚山等人的陪同下,饶有兴趣地观看了展示作品,对活动的举办的表示满意,对职工摄影爱好者的参与表示诚挚的感谢!

  展览还在继续,预计国庆期间,将有更多的人来此观看、学习、交流,这些作品不仅展示了职工摄影人的创作热情和较高的摄影技艺。更重要的是他们定格下的美是我们的劳动者,是我们这个伟大的新时代,是新时代下的最美旋律。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号