365体育网投黑网站

市总工会党组书记、常务副主席李永春一行到胡庙乡调研指导综治和平安建设工作

未标题-12.jpg

  9月28日下午,市总工会党组书记、常务副主席李永春,党组成员、副主席冀春华一行赴驿城区胡庙乡调研指导社会治安综合治理及平安建设工作情况。

未标题-10.jpg

  在座谈会上,李永春一行听取了胡庙乡负责人辖区综治维稳情况及平安建设情况汇报,听取了他们对平安建设工作的意见建议,同时,实地查看了胡庙村综治情况。

  李永春表示,胡庙乡在综治中心规范化建设、宣传发动、日常巡逻等方面做了大量工作,尤其是对禁毒铲毒和扫黑除恶工作,重视程度高,措施得力,采取宣传、排查、打击相结合的方式,取得了明显成效,经验和成绩值得肯定和发扬。

  针对胡庙乡提出的困难和问题,李永春表示,市总工会将认真分析研究,全力支持帮助,为胡庙乡平安和谐稳定保驾护航。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号