365体育网投黑网站

河南省总工会调研督察我市工会重点工作

未标题-2.jpg

  9月20日,省总工会党组成员、副主席张扬一行来到驻马店调研督察工会改革、劳模助力脱贫攻坚和城镇困难职工脱困解困工作情况并出席座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩陪同调研并主持座谈会。在当天召开的市工会改革、劳模助力脱贫攻坚和城镇困难职工脱困解困工作座谈会上,市总工会党组书记、常务副主席李永春,党组成员、经审会主任张永剑,副调研员郭东升及确山县总工会负责人做发言。

未标题-6.jpg

市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩主持座谈会

未标题-5.jpg

省总工会副主席张扬对我市工会重点工作开展表示肯定

未标题-8.jpg

市总工会党组书记、常务副主席李永春发言

  张扬在听取汇报后说,工会改革是党的群团组织改革的主要组成部分,自去年以来驻马店市工会在学习贯彻十九大精神的大背景下,行动迅速,机构改革已落实到位,为做好新时代工会工作开了好头。

  张扬指出,劳模助力脱贫攻坚是新形势下工会围绕中心服务大局的具体体现,驻马店在较短的时间内组织近半数的劳模以“6+1”专项行动为载体,在扶贫攻坚主战场上打出工会旗帜,扮靓了工会品牌。尤其是在城镇困难职工脱困解困工作中,驻马店率先将此纳入党委政府脱贫攻坚大局,值得省辖市工会借鉴。调研中,张扬观看了驻马店劳模网上展馆,对我市工会创新大宣传大教育载体给予充分肯定。

    张丽彩表示,我市总工会将以此为契机,进一步提升站位,明确方向,查找工作中存在的问题和不足,加压增责,完善措施,真正把三项工作落实落细,抓出成效,以优异的成绩迎接中国工会十七大、省工会十五大胜利召开。

未标题-1.jpg

  当日下午,张扬一行在张丽彩陪同下,来到确山县瓦岗镇劳模助力脱贫攻坚基地进行了实地调研。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号