365体育网投黑网站

365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营关于评选表彰驻马店市优秀工会工作者和驻马店市优秀工会之友的通知

  各县区总工会、市直工会、市各产业工会:

  为进一步加强基层工会建设,激发基层工会活力,365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营决定,在驻马店市工会三届六次全委会即将召开之际,评选表彰一批驻马店市优秀工会工作者和驻马店市优秀工会之友。现将有关事项通知如下:

  一、评选表彰数量及名额分配

  评选表彰驻马店市优秀工会工作者80名、驻马店市优秀工会之友40名。

  名额分配见附件:“表彰名额分配表”。

  二、评选申报条件

  评选申报以全总《关于进一步加强建设职工之家工作充

  分发挥基层工会作用的意见》(总工发[2010]29号)为基本依据,主要考察贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于工会组织建设“三个着力”重要批示精神,深入开展“强基层、补短板、增活力”行动,落实全会重点工作及加强自身建设的情况。工作成绩不突出、效果不明显、制度不健全或出现严重违章、违纪和安全生产责任事故的基层工会和个人不能推荐授予荣誉称号。此前表彰的驻马店市优秀工会工作者、驻马店市优秀工会之友不重复参加同一档次荣誉称号的评选。

  (一)驻马店市优秀工会工作者的评选申报对象为基层工会专兼职干部、各级工会领导机关科(含)以下干部以及社会公开招聘的社会化工会工作者(县区总工会本级评选不超2人)。评选申报条件为:

  1.认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,实践中国特色社会主义工会发展道路,学习365体育在线官网直营知识,政治业务素质强。

  2.热爱工会工作,忠于职守、勤奋工作、廉洁奉公、顾全大局、维护团结,在本职岗位上做出显着成绩。

  3.服务职工群众,积极帮助职工解决实际困难,主动依法科学维护职工合法权益。

  4.作风民主,密切联系职工群众,自觉接受批评监督,群众威信高。

  (二)驻马店市优秀工会之友的推荐申报对象为高度重视支持工会工作的处级(含)以下各级党政领导干部。

  四、评选申报办法

  (一)评选申报工作由各县区总工会,市直工会,市各产业工会分别组织实施。市总基层工作部对评选申报情况进行汇总,提交市总工会审核确定。

  表彰名单将在市总网站上进行公示,接受社会监督。

  (二)请各地、各单位于2018年3月27日前将以下材料报送市总基层工作部:

  1.推荐评选简要情况。

  2.优秀工会工作者、优秀工会之友申报登记表纸质版,以及所有表格电子版。纸质版需用A3纸对折双面打印。

  3.申报表彰个人基本情况汇总表电子版。

  4.申报表彰个人信息汇总表电子版。

  申报登记表、基本情况汇总表、信息汇总表电子版已发至各单位邮箱。

  市总基层工作部联系人:曹亚南

  电话:0396-2601382,15290191118

  电子邮箱:zmdghjcgzb@163.com

  附件:表彰名额分配表

                                                                                                                                  

                                                                                                       365体育网投黑网站_365bet体育备用_365体育在线官网直营

                                                                                                        2018年3月21日

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ?2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号